malla carne mercadona

26-08-2020★★★★☆
 

Los productos malla carne mercadona más vendidos, son una buena observación cuando vamos a seleccionar, ya que suelen ser una señal de primera calidad. Si estás buscando es un buen malla carne mercadona, en la lista que te mostramos abajo, encontrarás lo que más se vende online.

Lista actualizada de malla carne mercadona: Los top ventas

Bestseller No. 1
IBILI Malla elástica Carne, Tela, Multicolor, 20 x 10 x 8 cm
  • Malla elástica de calidad alimentaria, resistente al calor
  • Diámetro: de 8 a 14 cm, longitud: 2m
  • Puede ser muy útil para envolver los embutidos durante el secado
  • Permite mantener la carne deshuesada o rellena durante la cocción
Bestseller No. 2
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 18)
  • Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
  • COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
  • UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
  • De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
  • PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
Bestseller No. 3
Fackelmann Bolsa Nylon Blanco Apto para lavavajillas, Malla legumbres y Verduras, escaldar y escurrir con Ca. 2kg para cocer garbanzos y resiste 240ºC, 36,5cm Cocina, 36,5 cm
  • Aplicación: ideal para cocer en su interior legumbres y verduras para que éstas no se mezclen con el caldo
  • Práctico: es elástica, con capacidad para 2kg. y resistente hasta 240ºC
  • 1 x bolsa para legumbres - calidad Fackelmann
  • Material: nylon -apto para lavavajillas
  • Dimensiones aprox: 36,5x7,5cm
Bestseller No. 4
Malla elástica para cocer y asar carne (Rollo de 50 metros) Calibre 20
  • Bobina de 50 metros de malla elástica Calibre 20 especial para redondos y rellenos de carne.
  • Material apto para estar en contacto con los alimentos y para cocción.
  • Especial para rellenos de pollo, cerdo, ternera o cordero grandes.
Bestseller No. 5
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 16)
  • Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
  • COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
  • UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
  • De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
  • PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
Bestseller No. 6
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 14)
  • Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
  • COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
  • UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
  • De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
  • PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
Bestseller No. 7
ANGOPE Malla elástica para Carne de 200cm.
  • Malla Elástica para Carne de 200 cm. De longitud.
  • Accesorio de cocina muy práctica para enroscar la carne. Permite hacer carne rellena sin que se desmonte en el proceso.
  • Mantiene la forma y contiene la pieza de carne y su relleno.
  • Facilita una cocción homogénea y es resistente al asado y cocido.
  • Si adquiere, en una misma compra, más de un producto en Totglobal, pagará un único envío.
Bestseller No. 8
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 28)
  • Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
  • COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
  • UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
  • De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
  • PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
Bestseller No. 9
Malla elástica para cocer y asar carne (Rollo de 50 metros) Calibre 16
  • Bobina de 50 metros de malla elástica Calibre 16 especial para redondos y rellenos de carne.
  • Material apto para estar en contacto con los alimentos y para cocción.
  • Especial para rellenos de pollo, cerdo, ternera o cordero pequeños.
Bestseller No. 10
alesframa Malla elástica para Carne, Rollo de 50 Metros (Calibre 20)
  • Alma de látex natural, recubierto con hilo poliéster natural ó en diferentes colores, tramado tubular, apto 100% para uso alimentario. Se utilizan materias primas que no destiñen al mojarlas cuando el producto es de color. Soporta temperaturas de +/- 200ºC y permite la elongación. Su temperatura de almacenamiento es de 8ºC a 25ºC
  • COMPOSICIÓN 60 % Poliéster Texturizado natural sin aceites. 40 % Látex Natural.
  • UTILIZACIÓN Su uso se destina a envasar y a intervenir en procesos de acabados en la fabricación de embutidos y productos similares en charcutería MODO DE EMPLEO Su diseño permite el uso tanto manual como semi-mecanizado. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.
  • De forma orientativa, nuestros clientes lo utilizan para lo siguiente: CALIBRES 12-14-16 : Pechuga y solomillo pequeño CALIBRES 18-20 : Cinta de lomo CALIBRES 22-24-26 : Pollo, falda de ternera, pavo pequeño y cabezada de lomo CALIBRES 26-28-30 : Pavo
  • PRESENTACIÓN: Se presenta en Rollo de 50 m. El calibre se corresponde con la anchura. Al tratarse de un látex de mucha calidad, la elasticidad de las mismas es aproximadamente de unos 2 centímetros más.

Observa los catálogos de malla carne mercadona de todo tipo disponibles con la finalidad de comprar on-line

Opiniones y reseñas sobre el malla carne mercadona

Ha llegado el instante en el cual vas a echar un vistazo a las opiniones, valoraciones y reseñas de los demás usuarios de malla carne mercadona en esta web. Debes de tener presente que tu know-how es crucial y sería de mucha utilidad que pudieras comentar también, y por ello, transmitirás tu conocimiento a otro usuario que tiene la intención de comprar un malla carne mercadona. Gracias por tu aporte!

Deja un comentario